Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

Акция «МегаФон 4G Wi-Fi-роутер»

25 Декабря 2019

Компания «МегаФон Таджикистан» открывает продажу Wi-Fi-роутеров с поддержкой технологии 4G и интернет-пакетом с безлимитным трафиком. Акция «МегаФон 4G Wi-Fi-роутер» стартует 25 декабря и поможет обеспечить доступом во Всемирную сеть всю семью или коллектив небольшой организации.

 

В рамках акции абоненты оператора могут приобрести два вида 4G-роутеров: карманный MF833 за 599 сомони и стационарный B950 за 799 сом. Обе модели работают во всех существующих сетях связи (2G, 3G, 4G) только с SIM-картами «МегаФон Таджикистан». SIM, подключенные на специальный тариф «МегаФон 4G Роутер», также входят в комплект. Роутеры предназначены для «раздачи» неограниченного высокоскоростного трафика на смартфоны и планшеты дома или в офисе.

 

В подарок к обоим Роутерам идет безлимитный интернет-пакет «Unlim 20». Пакет безлимитного трафика действует в течение 30 суток, после чего продляется на следующий месяц за – 230 сомони. Впоследствии владелец 4G Wi-Fi-роутера может переключиться на любой другой действующий интернет-пакет. Роутеры доступны в офисах обслуживания компании МегаФон Таджикистан.

 

«4G Wi-Fi-роутеры – отличный способ обеспечить скоростным доступом всех близких или целый офис, если интернет необходим для бизнеса. К тому же наши комплекты помогут выходить в Сеть без проводов практически в любом месте. Удобное и выгодное решение сразу для нескольких пользователей!» – комментирует коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

 4g__MODEM____ (2).jpg

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?